Caminhão carregado com frangos vivos tomba na BR-262

Frango 1

Um motorista ferido, centenas de frangos mortos, trânsito fluindo somente em uma faixa e um caminhão com amassamentos. Os transtornos ocorreram no quilômetro 41 da Rodovia BR-262, no início da madrugada desta sexta-feira (15), próximo à divisa entre Domingos Martins e Marechal Floriano.

O caminhão Mercedes Benz de placas MTB-1864 (Linhares), que transportava frangos vivos, criados em granjas da Região Serrana, para o Norte do Espírito Santo, tombou após uma curva fechada e comprometeu parcialmente o tráfego de veículos
O motorista Adezil dos Santos, 47 anos, foi socorrido por equipes do 4º Batalhão do Corpo de Bombeiros de Marechal Floriano e do SAMU. Ele foi encaminhado ao Hospital Doutor Arthur Gerhardt, sede de Domingos Martins, onde foi medicado.

De acordo com o sargento Washington, do Corpo de Bombeiros, que comandou a operação de resgate, o motorista Adezil deixou a cabine sem apoio, mas sentia fortes dores nos braços. Na ocorrência morreram muitos frangos, mas o valor do prejuízo ainda não foi calculado.
fonte montanhascapixabas.

Mais imagems

Frango


Publicidade


Outras Notícias


Espírito Santo enfrenta desafio de vencer transmissão vertical do HIV, da hepatite B e da sífilis

Leptospirose é doença grave e transmitida por água contaminada de enchentes

Publicado decreto que autoriza uso do FGTS para compra de próteses

Saiba mais sobre as vacinas contra a gripe disponíveis no Brasil

Santo Apolônio, seu amor a Deus foi concreto

Inscrições para Cachoeirense Ausente de 2018 abrem nesta sexta (23)

Desfile e mostra cultural festejam emancipação de Cachoeiro

“A defesa da água é a defesa da vida”, afirma Papa

São Zacarias, Papa

Mais de cinco mil assinaturas reivindicam asfalto em comunidades de Alegre

São Nicolau de Flue, eremita

Prefeitura de Cachoeiro tenta disciplinar trânsito em cruzamento

Pai é preso suspeito de estuprar a filha de 11 anos em Marataízes

PM encontra pé de maconha dentro de casa em Cachoeiro

Torta Capixaba Orgulho da Nossa Gastronomia

D1 Notícias ©2010-2011. Todos direitos reservados.