Vagas abertas para minicursos de culinária em Cachoeiro

C0403_exposul

Estão abertas as inscrições para os minicursos de culinária que serão ministrados durante a ExpoSul Rural, de 11 a 15 de abril, no Parque de Exposições de Cachoeiro de Itapemirim. Utilizando itens de destaque na agropecuária local como café, queijo, cordeiro e tilápia, os instrutores vão dar deliciosas dicas de como aproveitar esses ingredientes e transformá-los até em fonte de renda.

Os minicursos serão oferecidos pelo Serviço Nacional de Aprendizagem (Senar), em parceria com o Sindicato Rural de Cachoeiro, que organiza a Exposul em parceria com a prefeitura de Cachoeiro. A economista doméstica, Kelly Cristina Alves Feitosa, afirma que a intenção é valorizar o produtor rural. “O curso de culinária do café, por exemplo, foi criado pela instituição Senar com o intuito de agregar valor a este produto tão abundante em nosso estado”, explicou.

De acordo com o instrutor, Mario Zanetti, o objetivo do curso é fomentar o consumo desses produtos. “Vamos explorar receitas fáceis, com cordeiro e queijo, que saiam do usual e sejam acessíveis ao produtor rural, pessoas que trabalham em estabelecimentos de alimentação ou que simplesmente gostam de cozinhar e possuem estes tipos de produtos nas propriedades”, disse.

Com tilápia, os participantes terão a oportunidade de aprender receitas diferentes, como quibe, iscas com leite em pó, moqueca de filé e sashimi. “Esse peixe é um ingrediente muito fácil de encontrar e preparar. Vamos trabalhar receitas simples com dicas importantes para deixar os pratos saborosos”, explicou o instrutor Fabiano Giori.

As inscrições para os minicursos, palestras e outros eventos técnicos são gratuitas e poderão ser feitas no site www.exposulrural.com.br. As vagas são limitadas.

Programação dos cursos de culinária na Exposul Rural 2018
Local: Cozinha do Senar

Quarta-feira (11/04)
14h –Minicurso de Culinária com Tilápia
18h – Minicurso de Culinária com Tilápia

Quinta-feira (12/04)
14h –Minicurso de Culinária com Cordeiro
18h – Minicurso de Culinária com Cordeiro

Sexta-feira (13/04)
13h – Minicurso: Culinária com Café

Sábado (14/04)
9h – Minicurso: Culinária com Café
13h – Minicurso: Culinária com Queijo
17h – Minicurso: Culinária com Queijo



Outras Notícias


Agências do Sine anunciam mais de 200 vagas de emprego

Vacinação contra a gripe já começou em todo o país

São Jorge, viveu o bom combate da fé

Santa Ema, sinal de que a santidade passa pela caridade

Idoso morre após carro cair em córrego em Cachoeiro

MOTORISTAS E COBRADORES CRUZAM OS BRAÇOS

Nove pessoas são detidas durante operação integrada em Cachoeiro de Itapemirim

Ressaca do mar destrói ciclovia e calçadão em Piúma

Vacinação contra gripe começa na segunda-feira em todo o País

Santa Madalena de Canossa, fundadora das 'Filhas da Caridade'

Policiais militares ficam feridos após viatura capotar durante patrulhamento no Sul do ES

Policiais militares ficam feridos após viatura capotar durante patrulhamento no Sul do ES

Ciodes Sul volta a funcionar 190

Campanha espera vacinar pelo menos 867 mil pessoas contra gripe no ES

Sefaz orienta contribuintes a emitir o boleto do IPVA 2018 já disponíveis em site

D1 Notícias ©2010-2011. Todos direitos reservados.